Безупречная любовь

Светик ясный, луч прекрасный,
Лучик света в моей тьме.
Как я рад, и как я счастлив,
Что ты помнишь обо мне.

Я надеюсь мой маленький светик,
Что ты будешь меня любить.
По тому, что любовь без ответа,
Я не долго смогу выносить.

Но не будем сейчас о грустном,
Ведь у нас наша жизнь впереди.
"Наша жизнь" эта фраз не чужда,
"Наша жизнь" это фраза любви.

А любовь моя длится вечно,
Не терзая тебя и меня.
По тому, что она безупречна,
По тому, что она для тебя.
04,05,2003


Рецензии