Я хочу пошептаться в тихую ночь...
Чтобы шепот был чистым, прозрачным таким.
Я зову к себе сны, но бегу от них прочь,
Я хочу, чтобы Бог мой отнес меня к ним.
Я мечтаю о звездах, но они далеки,
Я лечу к ним, но снова ломаются крылья.
Вдруг я понял, что стали они не мои,
И падаю вниз от тоски и бессилья!
Я боюсь тишины - мертвой, мрачной, пустой,
Она манит к себе и плетет вокруг сети,
Я бегу от нее на корабль ночной,
Но корабль уплыл от меня на рассвете!
Я не знаю, как быть, кому душу отдать,
С кем мне тайной своей поделиться.
Может Дьявол поймет - ему душу продать,
И со Смертью в единое слиться?
Я хочу все забыть - погрузиться в свой сон
И отправиться с ним в бесконечность,
Чтобы больше никто не услышал мой стон.
Я пошел… Может, там найду Вечность…
Свидетельство о публикации №104042701548