Зима

Ничтожная пора зима,
Противней нету красок в мире,
Но черно-белые картины,
Приходится терпеть, из года в год.
Взирая серость и унынье леса,
Который вот еще вчера,
Был разноцветен, жив и весел.
И та прекрасная пора,
Наступит лишь через пол года.
Когда веселый месяц май,
Согреет души, теплом лета.
И выгонит с души печаль.


Рецензии