Как холодно

Как холодно… Опять поблекли краски.
Да кто же лезет там, разрушив мой покой?
Смывая, добрый смысл, детской сказки,
Наполнившейся временем, рекой...
       
Сместив акцент добра чуть-чуть в сторонку,
Кого ты удивишь сейчас борьбой?
Любовь - отсрочка заработать похоронку,
Оставив Смерти, право за собой...

Ты думаешь, что Бог? Как ты наивен,
А обманув, с десяток слабых душ,
Ты сам себе становишься противен,
Все дальше забираясь в эту глушь,

Где холодно… И где укрыться нечем...
Где ты - не Ты... Где пепел и зола...
Где Свет и Тьма, столкнувшихся при встрече...
Где пустота… Где нету даже зла…

Царящий Хаос взорванного Солнца…


 
      
 
   
   
   
 
 
 
 
 
 
 
      
 
   
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии