Я был всегда с тобой на ты...

Я был всегда с тобой на ты.
А ты была со мною строже.
Ты - воплощенье красоты,
А я в глазах твоих ничтожен.
                Ты - символ дорогих духов,
Я - запах сигарет и пота.
Ты, просто, кладезь мудрых слов,
А для меня важней работа.

Ты - восхитительная мать,
Я - неудавшийся папаша.
Где ж мне убогому узнать,
Как варится ребенку каша.

Ты вся спокойствием полна.
Я - раздражителен и бешен.
Ты - страсть, "девятая волна",
А я - безволен и потешен.

Так наша "мирно" жизнь текла,
Но разобраться мне охота,
С чего, вдруг, крыша потекла,
Мы отдалились отчего-то.

Ты стала, вдруг, другим нужна,
А я тебе уже не нужен,
Ты - бывшая теперь жена,
А я тебе стал бывшим мужем.

 




 
      
 
   
   
   
 
 
 
 
 
 
 
      
 
   
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии