Луна Бескрайний стон любви

Луна… Бескрайний стон любви…
В порыве злости на Судьбу
Я жажду Страсти... Позови!
Сезон открылся на пальбу
Из стрел Амура. Я готов,
Подставить для обстрела грудь!
Весенний, обостряя зов...
Свою не раскрывая, суть...

Зловещей тенью от Луны,
Скрывая низменный порок,
Мы все рабы у Сатаны,
Читая мысли между строк
Те, что от всех должны скрывать…
Кто знает?…Может за Любовь
Начнем друг друга убивать?
Смиренно поглощая кровь
Из падшей плоти… У Судьбы
Опять прощенья, попросив?
Мы пленники Чужой борьбы,
Запретного плода, вкусив…

Луна… Бескрайний стон Любви….    


Рецензии