Я на краю вселенной ждал рассвет...

Я на краю вселенной ждал рассвет.
Там в бесконечности мерцают силуэты.
И излучают необычный свет,
Даря таким, как я, свои сюжеты.

Проваливаясь в бездну высоты,
С какой-то необычной с виду точки.
Мы заполняем плотность пустоты,
Старательно прописывая строчки.

Здесь каждый для себя найдет ответ,
Все дальше разослав свои запросы...
Я верю, что увижу тот рассвет,
И он ответит на мои вопросы.
 
 
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии