Покой и сон... и тьма без края...

Покой и сон... и тьма без края...
Как трогательно - нет чудес.
Опять с банальностью играя,
Снимаешь свой безумный стресс.
               
И рифма, вроде, не хромает.
Набор беспроигрышных слов,
Но редко кто-то понимает
Ночной кошмар из детских снов.

Где с жизнью смерть объединилась
Бессмертие - не наш удел.
Удел души - что заблудилась
Среди беспомощности тел...

Покорность дню. Боль и страданье.
Как скучно это. Сказок нет!
Здесь каждый получил заданье -
Забыть себя с теченьем лет...
 


Рецензии