Когда до звезд дотянешься рукой...
При этом, опалив свой чистый разум.
Ты думаешь, что стал совсем другой,
При чем окажется, что был другим ты сразу.
Опять застряв, в пол шаге от мечты,
Которая, казалась, воплотилась,
Ты рвешься прочь сбежать от суеты,
Но жизнь еще сильней засуетилась.
И думаешь, разомкнут вроде круг,
Свободой упиваясь до отрыжки,
Ты замечаешь пыл борьбы вокруг
Внезапно откупорившейся крышки.
И попросив прощенья у судьбы,
Сжигая за собой безумства своды,
Ты избегаешь не самой борьбы,
Ты убегаешь от своей свободы.
Свидетельство о публикации №104042701516