Я вдруг взлетел и полетел...

*****

Я вдруг взлетел и полетел
И так легко мне, так приятно.
Но кто-то "Вдруг…" не захотел,
И вот лечу я вниз. Обратно…


*****

Все! Творческий иссяк мой пыл,
Одна банальность на уме.
Я незаметно мне остыл,
Пора готовиться к зиме…


 
      
 
   
   
   
 
 
 
 
 
 
 
      
 
   
   
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии