Муравей

Однажды муравей решил
Построить через реку мост.
Он целый день траву пилил,
Но не учел свой рост.

Слон оказался в месте том
И раздавил его с мостом.


Сей басни тут простая суть.
Вы не заметите ее едва ли,
Ведь надо чтобы хоть чуть-чуть
Возможности с желаньем совпадали.


 

 
      
 
   
   
   
 
 
 
 
 
 
 
      
 
   
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии