аутсорсинг, факторинг, откатинг...
а я вся в ангельской пыли.
и даже верю, что все люди - братья,
лишь ты меня "сестрою" не зови!
хочу любовницей я быть,
супругой, проституткой,
служанкой, секретаршей (правда жутко?).
и я строчу по клавишам в маршрутках,
пугаюсь обломать свой ноготок и пропустить
тебя в воскресных развлеченьях.
а ты... одна размытость и сомнения.
когда ты дома, вторник, на исходе дня
почувствуй: я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №104042701505
С ув
Безнадежный Романтик 24.07.2004 14:55 Заявить о нарушении
лукавите? ;)
ксения
Gale 31.07.2004 02:02 Заявить о нарушении