Проблемы

                Проблемы.
И черт меня дернул опять вспоминать.
    Лезть в душу, где сложена мной же стена.
                А раз сломал, так глаза не прячь.
                Голая правда страшна.

      Закрыть бы её одеждой надежд,
      Укутать бы  тканью иллюзий.
      А ещё – избавьте меня от невежд,
      От их советов- контузий.

      Моими проблемами – дом подпереть,
      И я не хочу совсем обессилить.
      Не хочу я на них смотреть!
      Пока не в силах осилить.


Рецензии