Когда молчит душа
И звезды не спеша
Ответят на вопрос мой без ответа,
Ты вновь ко мне пришла,
Надеждой чуть дыша,
Безмолвным огоньком ночного света.
В томящей тишине,
Когда не спишь во сне,
Когда твой телефон звонка не слышит,
Ты вновь подаришь мне
То, что молчит в душе,
То нежное, что чуть надеждой дышит…
Свидетельство о публикации №104042701487