Ну почему твой поцелуй - всего лишь сон,
Безумный бред моих ночных фантазий,
А дальше… Пустота и жалкий стон
Во всем своем больном многообразье?
Так странно, жизнь - как будто бы игра,
Но только в этой все идет без правил.
Как верить хочется, что ты - судьба моя,
Но видно Ангел в Ад меня отправил!
Ночной звонок… И все летит вверх дном,
Как в первый раз опять трясутся руки.
Я так хочу спросить лишь об одном,
Где спрятаться от гибельной разлуки?
Свидетельство о публикации №104042701486
С уважением, Санечка Коваленко)
Коваленко Александра 14.07.2012 18:15 Заявить о нарушении
Ночной Гость Из Екб 14.07.2012 22:41 Заявить о нарушении