а прикорми-ка беду...
Да прикорни на земле.
Тебя с ума не сведу,
Мели, мели о зиме.
Мели, мели по горам
За своенравной пургой.
Ты так красиво играл
И возвращался домой,
Забыв с полсотни имен,
Полжизни рвал на клочки.
Дом на окрайне спален,
Поют в ладонях сверчки.
И заблудившись в бреду,
Я буду знать: повезло –
Кормила сытно беду
Тебе, любимый, назло.
Свидетельство о публикации №104042701485
остались только такие ,которые выгодны власти-остались овцы.(((
Анатолий Прон 13.09.2010 22:05 Заявить о нарушении