Падал белый пушистый снег
И снежинки несли мечту,
Излечив пару душ - калек
Они снова спасли красоту.
Заметая сугробами всех,
Кто спешил в никуда без причин
Они ждут, что придет успех
И к тому, кто был неизлечим.
Ну, а если растают вдруг,
То уж тут хоть кричи - не кричи
Я-то знаю - опять придут
Белым гостем из темной ночи.
Свидетельство о публикации №104042701480
Коваленко Александра 23.12.2012 16:56 Заявить о нарушении
Ночной Гость Из Екб 23.12.2012 19:29 Заявить о нарушении