Она приходит ночью Незаметно
Она приходит ночью… Незаметно.
Неслышно постучав в мое окно.
И тенью пробирается бессмертной,
Проникнув сквозь холодное стекло.
Окутывая мысли беспристрастно,
Преграды мои робкие круша,
Она мне шепчет мысли чьи-то страстно…
Затерянная в Вечности Душа…
*****
В стране заблудших душ покой и тишь
Им снятся сны о звездах беспризорных.
Ты дремлешь среди них. Ты тихо спишь,
Таких же молодых и непокорных…
Свидетельство о публикации №104042701478
С уважением,Яна
Яна Кяпсня 04.03.2012 17:13 Заявить о нарушении
Ночной Гость Из Екб 04.03.2012 23:22 Заявить о нарушении