Реквием

 
Я попрошу прощения у Бога,
Немного постояв у алтаря,
Ведь всех грехов моих отпущенных, дорога
Закончилась опять у пустыря.

Я прочитаю медленно молитву
И подготовлю, тело не спеша,
К своей последней - самой главной битве,
Когда споет мне реквием душа…


 
      
 
   
   
   
 
 
 
 
 
 
 
      
 
   
 
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии