Ты тихо ползешь в ожидании чуда...

Ты тихо ползешь в ожидании чуда
Под медленный танец ненужных забот.
Сам Бог снизойдет, посмеявшись оттуда
Над робкой попыткой достать небосвод.

А время летит, испугавшись застынуть
На самый короткий и призрачный миг,
Вот только б успеть свои тени раскинуть
На чью-то судьбу, не сорвавшись на крик.

Под отзвуки тайн и под шорохи мыслей,
Когда забываешь о главном узнать,
Ты так и ползешь за невидимой высью,
Но, кажется время уже не догнать…




 
      
 
   
   
   
 
 
 
 
 
 
 
      
 
   
   
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии