Ты видел свет погасших Звезд?

Ты видел свет погасших Звезд?
А доброту вокруг себя?
А что внутри прозрачных слез?
А мир, в котором нет тебя?

А ты когда-нибудь смотрел
Вместо своих чужие сны?
Быть может, ты уже прозрел,
Но испугался Тишины?

А может, ты увидел ночь?
Или ослеп от красок дня?
Я лишь хочу тебе помочь -
Не обижайся на меня…
   
 
   
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии