Дождь колотится в окно...
Бьется, как в агонии...
А в душе моей не то,
Нету в ней гармонии,
Что-то в ней тревожит,
Не дает уснуть,
Под лопаткой гложет,
Что нельзя вздохнуть...
Что-то будоражит
Разум мой и чувства,
Надо мной куражит
Мир от безрассудства.
Сумашедший мир
Кружится вокруг,
Представляю тир
И стреляю в круг.
Полагаюсь на авось,
Вдруг мне повезет?
Только б сердце не рвалось,
Не звало вперед.
Свидетельство о публикации №104042701464
хорошо когда Cердечко вдруг вперёд зовёт,
эНто значит, что Любовью организм поёт)))...
---
Выше носик)))
Джордж
Георгий Че 30.04.2004 00:28 Заявить о нарушении
Трубникова Анастасия 09.05.2004 22:31 Заявить о нарушении