Отрешенный взгляд

Отрешенный взгляд,
Затерялся в сотне других...
Снова выпитый яд...
И опять смеются враги.
               
Где-то слышен стон?
Вроде не было видно стрелы...
Беспощадный сон
Этой страшной и нервной игры...

Свет погасших Звезд,
Долетел и сразу погас?
Разоренных гнезд
Нам никто уже не продаст.

Колокольный звон
Не поднял того, кто устал.
Вроде был резон,
Но и он от правды отстал...

Не придуманный Маг,
Мертвый призрак слепой красоты,
Вдруг развеет мрак
И поймешь - а ведь это был Ты…?


Рецензии