Тихие звуки в безоблачной мгле

Тихие звуки в безоблачной мгле.
Яркие звезды. Задумчивый взгляд.
Он вчера еще Главным был в этой игре,
А сейчас шел дорогой назад.

Чистые мысли бескрайних идей.
Казалось, так будет всегда.
Он устал быть чужим среди расы людей,
Уходя в этот раз в никуда…


 
      
 
   
   
   
 
 
 
 
 
 
 
      
 
   
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии