Продавец

Похоронив свои мечты под суетой,
Лишаемся мы власти над судьбой…

 
Он был известен, многого достиг:
Квартира в центре, дача, мир в семье,
Но вот судьба отбросила в тупик,
А смысл жизни утонул в вине.

И мир вдруг стал циничным и чужим,
Сначала предала жена, потом страна.
Внезапно резко изменившийся режим
Стремительно довел его до дна.

И больше нет квартиры, нет жены,
Лишь тень воспоминаний жизни той.
Он каждый день беззвучно у стены
С достоинством торгует нищетой…


 
      
 
   
   
   
 
 
 
 
 
 
 
      
 
   
 Яндекс.Маркет 
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии