Игра

 
Мы все участвуем в Игре
Безумно нервной и большой,
Где Дьявол Тело взял себе,
А Бог заведует Душой.

И начинается борьба -
Любовь вдруг поглощает Страсть,
Смиренье - Ненависть. Судьба
Опять повеселится всласть.

Так целый день - из часа в час
Пока не наступает Тень,
Где Бог уже не видит нас,
А Дьяволу глумиться лень.

И Тишина… Ночной покой.
Короткий вздох среди борьбы
Души и Тела - вечный бой
За право Смерти у Судьбы.

Один короткий миг у сна,
Где Зло уничтожает Зло
И все… Игра завершена.
Душа и Тело заодно…


 
      
 
   
   
   
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии