*** Давай забудем все
Закроем форточку и просто побеседуем
О том, что наболело, в чем запутались,
Что мы уже прошли, а что неведомо.
Я не боюсь тебе признаться искренне,
Что поменялась я, скорее в лучшую
Из двух сторон, тобою мне предложенных
И мной отвергнутых, наверное, по инерции.
Любимый, мы с тобой друзья обычные,
О прошлом мы давно уже не шепчемся.
И только взгляд твой словно замороженный,
И от него мы оба долго лечимся.
Мне снова кажется, что дожили, что выросли
И больше не скрываемся, не ссоримся,
Теперь я не кричу, что все потеряно,
Мы только за нашедшееся молимся.
Я слишком обмельчала, для сравнения
Меня былую вспомни, очень стойкую,
Меня теперешнюю пред тобой слабую,
Уставшую, пустую, просто нервную.
Забудем все, останемся открытыми
Для новых встреч, готовыми все выслушать,
Не вспомнить, что вчера были разбитыми
И новый мир с другой любовью выложить…
Свидетельство о публикации №104042701446