он говорил...
а ей всё слышалась тишина,
шуршащая, с хрустом. и теребя
слова, он всё повторял: ...тебя!
засохли губы как лепестки
от долгих слов, от его тоски.
морщины слиплись в один узор,
такой же мутный как нынче взор.
вся жизнь прошла сквозь ее глаза,
последний взгляд в них и... в небеса.
Свидетельство о публикации №104042700141