Ей плевать
Ей вообще на меня наплевать.
Я не буду в списке ее потерь.
Она улыбнется и не будет скучать.
Она играет со мной в прятки
И конечно в любовь.
Она ненавидит мои повадки
И мою «постоянную» ложь.
Начало 2004 г.
Свидетельство о публикации №104042701376