Все вопросы, вопросы...
----------------------Нашим плечам пристала подобная ноша!
-----------------------------------------------(Овидий)
Я задумалась, как бы вы там не крутили
Ваше чтиво и вправду ведь было заня…
Что, действительно, вы в этом веке забыли,
Где «вселенскую мудрость» спасают - гоня?
Вас не поняли? Вас этим чуть не убили?
Так кричите «Карету!» Седлайте коня!
А вот сердце, а также глаза мне открыли не вы ли,
приблизительно позавчерашнего дня?
И на заднем сидении автомобиля
Вдруг задумка опять посетила меня:
«О любви не меня ли вы мило молили?
О любви не меня ли молили, маня?»
Свидетельство о публикации №104042701368
Она о лимоне молила меня !
Clittary Hilton 29.12.2012 22:26 Заявить о нарушении