o воробьишко
я пишу на стотинок в привечерье
и 50 стотинок проглотив
клуб кудыт тут
не надо сходить
он сказал дзив и я в ответ
так мал откуда табе знати
он встряхнул крьилишка взлетел
но все таки бьил дождик бравий
и думал я неужели
бьил неу4тив s togo птенеца
то каза дзив и аз отвьрнах
такова малко па да знай
настрьхтна и току отхврькна
но видя ли че заваля
и питах се не бях ли твьрде
надмен спрямо това враб4е
то звина и дьждец нарьси
а аз не вярвах вьобще...
да и прежде етого бьил дождик
Свидетельство о публикации №104042701349