Переживания

Скучно мне без тебя, я не знаю как быть...
Разлюбить? Позабыть? И другим заменить?
Расслабляться? Гулять? Улыбаться прохожим?
Наслаждаться весной не удастся, похоже.
Невозможно не думать, не вспоминать.
Вот бы память и мысли мне потерять!
Быть безумной не страшно, я - одна в своем мире.
Что хочу, то и строю. Ты - мишень в моем тире.


Рецензии