Смех сквозь зубы

Смешная ты Трава,
пугаешь змейкой,
как Адамсы, жива
червей семейкой.

Смешная ты, Весна,
плескаешь грязью,
и мучаешь без сна
под чистой бязью.

Смешная ты, Луна,
Свет хладный пуза,
к утру уйдешь до дна
голодной лузы.

Смешная ты, Земля,
стращаешь роком,
как будто бы нельзя
побыть пророком.

Смешные мы, Stihi,
нас дюже много,
кто голову - вверхи,
а кто и ногу.

Смешнее - белый цвет
сией бумажки
и критиков ответ
в следах какашки:)


Рецензии