Раздражает, убивает вне меня

Раздражает, убивает вне меня
Ненавижу, что всё вижу без себя
Как мне больно, вне неволи, не с тобой
Пропадая, убиваю в себе зной

Ненавидя, умираю... Жар в груди
Бьёт в висок одна идея - жди!!!
И я жду, иду... пущу слезу
Времени мало, ведь я знаю,.. я умру...

И я бегу к тебе, в неволю и молчу
Стою и жду хоть слова – я уйду
Что мне стоит вдруг навеки замолчать?
Ведь надоело ненавидеть и бежать…

Но раздражает, убивает вне меня
Ненавижу, что всё вижу без себя
Как мне больно вне неволи не  тобой
Пропадаю, убивая,.. я крушу в себе любовь…


Рецензии