со всеми, но одна...

Одинокая душа
Со всеми, но одна
Брожу, гуляю, лгу
Два глаза открытых, как всегда в темноту
Иду, одна, в голове бред
Одна ошибка, но нет!
Мобильник… звонит – об асфальт
Не нужна мне ваша оборотная грань
Вода, чиста, но легка
Она меня слышит, но она не жива
Депресняк, головняк, пустота
Вода меня примет – я ей своя
Скинет пресс с души, этот стресс
Они отказались от меня наотрез
Иду, одна, мутна как вода
Что, вытолкнув, вовсе страдать обрекла
Одинокая душа
Со всеми, но одна
Брожу, гуляю, не вру
Я смогла бы Вам мстить, но я Вас люблю… как могу


Рецензии