Я никто, меня нет, не ищите

Я никто, меня нет – не ищите
Я ничто, но я разум без тела
Я не жду, и Вы мне не клянитесь
Верьте, ведь я небольшая потеря
Мне интересно много. Я многого хочу
Но не Ваших слёз, увольте! И не Ваших речей
И если я захочу, я одену крыла – улечу
На память зажгите вы пару свечей
Я никто! Вы не видите, злясь и толкаясь
Вы себя проклинаете день ото дня
Как всегда обожжёте, простите, не каясь
Извините, не могу больше быть среди Вас
Я уйду, а Вы будете жить как всегда
И ходить, и толкать, друг на друга кричать
У Вас, простите, своя ведь дорога
Но и мне же позвольте свободною стать…


Рецензии