Жизнь...
Крутится, вертится, не может уйти
Ленится, смертью пугает, молчит
Слёзы текут нелепой волной
Но боль смеётся, она всё с тобой
А ночью пугаешься серых теней
И мечешься, плачешь, ты станешь слабей!
Наутро, проснувшись, ты встанешь с постели
Но боль всё с тобой, дорогу в ночь стелет
Она же сама тебе душу сгрызёт
Не простит, не уйдёт, ещё не срок…
Небо сереет, и дождь твой всё льёт
Но тебе, вот странность, уже всё равно
А может когда-то, очнувшись от сна
Ты вздохнёшь, улыбнёшься, она ушла
Но в глуши, в душе такая тьма
И сердце не бьётся как впредь… тишина…
Свидетельство о публикации №104042701280