some about my lovely wife
она любила мидии и зеленые свитера
иногда она сидела у батареи и пела что-нить из Русской Попсы
она не любила Русскую Попсу, ее просто прикалывало петь ее
у нее были волосы. тонкие противные волосы. она возмущалась почему я их не глажу
она не любила животных и кидалась в них моими энциклопедиями
из-за этого мы иногда ссорились
но не часто. я привык
она любила читать про море. она вапще любила море
но мы никогда туда не ездили, патамушта она начинала судорожно изменять мне
мне не нравилось, когда она мне изменяла
эта женщина была моей
совсем недавно произошел забавный случай:
когда моя жена разозлилась на какое-то животное и в очередной раз запульнула в него моей энциклопедией, к нам поднялся хозяин этого животного и запульнул в мою жену моей энциклопедией
она была маленькая стройная женщина и смерть ее была не мучительной
пышных похорон не было
я пожадничал с деньгами
Свидетельство о публикации №104042701205
Ну заходите, если что...
Сюда, например
http://www.stihi.ru/2003/06/10-358
Amsterdam 10.08.2004 15:15 Заявить о нарушении