***
Поставив подпись разойтись
Закон ударил вам по лапе
С ним мнением вам не сойтись.
В пустых словах не будет правды
Ваш реквизит не закреплен
Магической моей печатью
Лечь под статью ты обречен
По дате – это суть да дело
По времени – уж целый год
А норма просто устарела
И документ не подойдет
Субъект здесь подчиняется объекту
А договор давно забыт
Каму какое теперь дело
А чем тут рифма говорит.
Свидетельство о публикации №104042701170