Год пролетел... Пролетел уже год?!

       Визону -
       вместе уже не работаем, но по-прежнему крепко дружим
               
Год пролетел... Пролетел уже год?!
Невероятно, конечно но, правда.
Ведь неподвластен нам времени ход,
Не повернуть нам теченье обратно.

Боже, как будто было вчера!
Не было словно горькой разлуки…
Дружная, были, большая семья,
Всё пополам – и радость, и муки.

День начинался с приветливых глаз,
С чашечки кофе и сигареты.
Жаркие споры бывали не раз-
Новости фирмы, кино и газеты.

Вместе в работу потом погружались-
Деньги, клиенты, товарный учет.
Были проблемы, проверки случались,
Спад испытали и снова был взлёт.

В командировках бывать приходилось-
Новые лица, знакомства, дела…
Многое в жизни потом пригодилось,
Что по работе узнали тогда.

Праздники вместе. А как по-другому?
Музыка, танцы, конечно, стихи.
И в выходной приезжали из дому,
Жить без работы ни дня не могли.

Всё это было когда-то, в той жизни…
Было, как будто с другим, не со мной.
Не допущу никогда даже мысли
Дружбу забыть, что дана мне судьбой!

27.04.2004г.     Александр В. Кузнецов


Рецензии
… Все было - праздники и будни,
Улыбки, слезы, смех и крик.
Но не было нам очень трудно,
И в коллективе мир царил.

И было нам всегда спокойно,
И даже если вдруг «ЧП»
Мы за друзей стояли стойко-
Семьёю были мы везде.

Ну, что ж, не будем огорчаться!
Давай же будем мы дружить,
Давай же будем мы общаться-
Одной семьей и дальше жить!

Все твои МЫ.

Тамрико   28.04.2004 12:13     Заявить о нарушении
:))))))

Авк   30.04.2004 02:35   Заявить о нарушении
ДА!ДА!ДА!
Ваш...

Авк   30.04.2004 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.