Утро в маленьком городе
На нереальном небосклоне,
На рубеже дней и ночей
Слезой зажатая в ладони.
А где-то там кусочек моря,
Усталые огни судов,
И оживает город сонный
В прохладе утренних ветров.
Таблеткой от бессонницы
Растаяла луна,
И мир, конечно же, чудесней,
Чем час назад подумать я могла.
21 апреля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104042701135