так, незначительное...
и сигареты
по-детски хочется
в яркое
позапрошлое лето
а я каждый день начинаю заново
рисую
крестики новыми планами
будем звездами
талантами
кто будет
кто есть
кто был, кого забыл
всех их
одну всего-то...
любил?
а сколько их
было много
бывало на час
бывало на месяц
устал
бесит
кидаю в окно
все что ни попадя
это
вчера...
завтра
все кончится...
кончимся все
батарейки сели
допили, допели
радужно станет...
мне ли?
станет
когда таблетки
(смешные такие)
упадут на язык.
забыли.
меня забыли!
в позапрошлом лете
оставлен
так красиво.
тепло.
раздавлен.
стал пылью
стал пыльцой
стал цветком
встал и пошел.
простой.
Свидетельство о публикации №104042700113
как жизнь! во только тут тя и нашел!!!
блин!просто интересно как ты там?!
как москав и все в этом духе...
куда собрался из россии?!
блин! пиши!
или напиши! zE6pa@mail.ru
или на ЖЖ меня найди! :
www.livejournal.com/users/zE6pa
сконтактируй как-ть!
а?
Дмитрий Неганов 27.12.2004 00:41 Заявить о нарушении