Крот-2

Я разработал план чудесного спасенья,
И убегая, не забыл взорвать мосты,
Я сделался невидим
Сделался чужим,
Но лишь присел едва,
Лишь дух перевести хотя бы на мгновенье,
Тотчас контужен был… Я вижу приближенье
Объекта с красной надписью КРОТ-2

КРОТ-2,
Протянутые в судорогах руки
Слепой и мертвый можешь видеть дальше всех
КРОТ-2,
Мое бессилие - нелепо и безумно,
Безумен и нелеп бессильный грех.


Я примирился с тем, что нет  пощады,
Хоть я наполнил ямы серной кислотой.
Забыл о мести,
Разучился лгать,
Но вспомнил те слова,
Когда перед войной не знало правды стадо,
В экстазе упоительном следило за парадом,
А небо перерезал вдруг КРОТ-2.

КРОТ-2,
Протянутые в судорогах руки,
Слепой и мертвый может видеть дальше всех.
КРОТ-2
Мое бесстрашие безумно,
Как без мозгов смелы Чапаев, Чук и Гек.

Скажу тебе «халва»,
Скажу, что раком ты не заболеешь вскоре,
И не скажу, что не увидишь больше море,
В нору не унесет тебя КРОТ-2

КРОТ-2
   
КРОТ-2


Рецензии
Прикольная песенка, Билли! Но шо это за мифический КРОТ-2, как Омега-13 и К-19 :)))
Про Чука с Геком понравилось!
часто вспоминаю_______________КНЯЗЬ

Князь   05.05.2004 00:56     Заявить о нарушении
Привет, Князь! И спасибо:) Про этот объект. Многие говорят, что самый сильный страх вызывает в нас то, что мы сами воображаем, а не реальная опасность (т.н. неосознанный страх). В этой песне КРОТ-2 материализуется в трех разных объектах, но человеческое сознание, затуманенное страхом погибнуть, не различает их.


Гурвинюк   05.05.2004 10:29   Заявить о нарушении