Болт

Я ржавый болт чужого механизма.
Чужих амбиций простенький крепеж.
Заложник трудового онанизма,
Подверженный припадкам пессимизма,
Уверенный что дальше - невтерпеж.

Но день за днем, разменивая лето,
Что так пугливо в северных краях,
Я пью лучи искусственного света,
Боясь прямого, честного ответа,
И презирая этот самый страх.


Рецензии