Верю - Жду - Надеюсь - Люблю

Пускай запомнит тишина
Пускай не будет недосказки,
Твои слова, мои слова,
И усыпляющие сказки.

Я так хочу не уходить,
Не потерять и не забыть,
Я все тебе смогу простить,
И для тебя готова жить.

Жемчужно-сладкое,
Как крылья зари,
Перламутрово-гладкое,
Имя Лили.

Я мечтала об этом имени
Для себя,
А теперь в этом имени,
Дочка моя.

Единица и тройка –
Двойка в среди,
У него нет шансов,
Любовь обвини.

Старайся, надейся,
И попросту жди,
Только не спейся,
И не кури.


Рецензии