Зверь
Ты будешь стоять,
Он подкрадется к тебе.
Иллюзии, мечты,
Смех и слезы, -
Все разобьется в осколках глюкозы.
Откроется дверь –
И чужой мир, безвестный,
Мрачный и темный и неинтересный,
Станет твоим.
И в объятьях печали
Мы вдруг поймем, что тебя потеряли.
Нет в этом мире
Ни шутки, ни зла,
Нет в этом мире ни капли добра.
Анархия мысли, свет и паденье,
Нет ни желанья, ни веры, ни рвенья.
Нет пустоты и нет тишины,
Нет виноватых и нету вины.
Вот в чем история, и в тишине,
Он отойдет, не подступит к тебе.
Свидетельство о публикации №104042701082
Хочу, чтобы ты почитала.
Cornflake Girl 26.05.2004 09:46 Заявить о нарушении