ШАЛЬ
Докаркалась уставшая ворона...
Всё вяжет снегом шаль для нас,
Оледеневшая природа...
на спицах иней - фиолет,
Как стразы отблески роняя...
Ты глянь на шаль - узора нет:
Весна стучится молодая.
И солнцем небо служит верно
Для каждой новой почки,
Она по - детски безмятежно
В рассказе ставит точки...
26. 04. 2004 г.
Свидетельство о публикации №104042701059