Милый, я тебя люблю!

Милый, я тебя люблю!

Тебя люблю я,
Нежный, сладкий.
Как вдохновляешь ты меня!
Ведь чувство новое украдкой
Зажглось и в сердце у тебя.

Признайся, солнце,
Нежный, умный,
Весна даёт один лишь шанс.
Встречать рассвет в толпе безумной
И вместе делать каждый шаг.

Постой, любимый,
Чудный, дивный.
Останься, я прошу, со мной!
С тобою будем мы едины,
Хоть мне не стать твоей женой.


Рецензии