Болезнь
Ты словно сплетня - всё одно.
Иди на дальнюю, на полку,
Там место есть.
Оно тебе отведено.
Пылись, чихай - там нет лекарств.
От времени, и от меня злосчастной.
Я объясняюсь без прикрас -
Я - аллергия, аритмия.
Ещё - хронически ужасна.
В мозгу сырой серотонин.
Без капельниц не обойдутся.
Я здесь одна - и не проси,
Здоровье же без слуха.
Кричи - не вздумает вернуться.
Неизлечим. Неизгладим. Незабываем.
И след - где был гемоглобин. Он тихо тает.
Меня прости - я не хотела.
Цеплять крылом.
Я просто мимо пролетела.
15. 03. 2004 г.
Свидетельство о публикации №104042701048