Правая, левая где сторона? Улица, улица, ты, брат, пьяна

И немного об улицах городов. Так и вспоминается Козьма Прутков: "Глядя на мир нельзя не удивляться" Вот наиболее мне показавшиеся интересными реальные улицы нашей необъятной родины.


*г. Коломна ул. Партизан (и где они там до сих пор затаились?)

*г. Комсомольск-на Амуре, Аллея Труда, д.1   
*Тамбовская обл., г. Котовск, просп. Труда, 23
*Пермская обл., г. Чусовой, ул. Трудовая, 13 (Ну и трудяги же живут в разных городах :) и для труда не только улицы, но и проспекты. Можно подумать, что на других улицах все ленятся.)

*Алтайский край, г. Новоалтайск, ул. XXII Партсъезда
*г. Омск, ул. XXII Партсъезда (партсъезд, видимо,  помнят и чтят в разных городах)

*г. Ишимбай, ул. Первооткрывателей башкирской нефти (не знаю, как прокомментировать, просто название понравилось :))

*Владимирская обл., Гусь-Хрустальный р-н, п. Красное Эхо (оказывается и звук имеет цвет)

*Ярославль, ул. Стачек
*г. Санкт-Петербург, просп. Стачек, (а для разборок в разных городах отводят целые улицы и проспекты)

*Ростовская обл., г. Новочеркасск, Алюминиевая площадка №3 (видимо весь город из алюминиевых площадок состоит. Вот где переизбыток цветных металлов, даже площадки строят из них)

*Московская обл., г. Жуковский, ул. Наркомвод (а эту улицу с первого раза выговорить не удалось, и до сих пор не удается понять смысл :))

*г. Санкт-Петербург, Косая линия, 16  (кривая выведет всегда)

*г. Калининград, Транспортный тупик, д. 10    (ну и чем еще может завершиться список названий как ни тупиком :))


Рецензии
У меня дача в Лен. области, так вот садоводство, где дача располагается называется ОВСЯНОЕ, но не про него хотел сказать. В 7 км от него находится то ли город, то ли посёлок городского типа " Заря коммунизма". Вот так вот, правда в народе его просто называют ЗАРЯ.
Идеи ленинизма оставили свой след по всей стране.

Михаил Богданов   07.05.2004 21:11     Заявить о нарушении
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить (нужное подчеркнуть :)))))))

Вот интересно, если где-то есть Заря коммунизма то наверняка должен быть и закат коммунизма :)

Шутница   07.05.2004 21:28   Заявить о нарушении
Про закат меня тоже посещала такая мысль.
Наверное закат коммунизма в нашей сегодняшней жизни.

Михаил Богданов   09.05.2004 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.